СПОРТ

Футболисты «Кубани» снялись в клипе Тимати

Два игрока краснодарской команды вышли с рэпером на съёмочную площадку


Организация процесса не была похожа на профессиональную съемку. ТИМАТИ не проводил никакого кастинга, а просто позвал всех желающих прийти на баскетбольную площадку, где мальчишек ждали местные звезды футбола.
 
По просьбе Тимати футболисты краснодарского клуба «Кубань» Артур Тлисов и Ласина Траоре снялись в клипе на социальную тематику. Произведение называется «Наши дети» и откровенно пропагандирует здоровый образ жизни для подрастающего поколения. В перерыве между утренней и вечерней тренировками спортсмены отправились на баскетбольную площадку, где и проходило действие.






ТИМАТИ превратил кубанских футболистов в баскетболистов. Фото lifesports.ru

ТИМАТИ превратил кубанских футболистов в баскетболистов. Фото lifesports.ru

Ради социальной ответственности футболисты сменили свое спортивное амплуа и превратились в баскетболистов. Более 250 ребятишек сбежались для, того, чтобы сыграть в баскетбол со своими кумирами. Высокорослый центрфорвард африканского происхождения ЛассинаТраоре показывал врожденные чудеса своей прыгучести. А вот менее высокий и гибкий россиянин Артур Тлисов больше времени проводил за разговорами с ребятишками. После окончания съемок футболисты отправились обратно к себе на базу, где занялись более привычным для себя делом.






Артур ТЛИСОВ воодушевил подрастающее поколение. Фото lifesports.ru

Артур ТЛИСОВ воодушевил подрастающее поколение. Фото lifesports.ru