СПОРТ

Дрогба упал замертво на поле

Нападающий «Челси» пролежал без сознания около десяти минут


Во время матча английской премьер лиги между командами «Челси» и «Норвич» в прыжке столкнулись игроки обеих команд.


Нападающий лондонцев Дидье Дрогба напугал всех присутствующих на стадионе. Дело в том, что сразу после столкновения с голкипером гостей Дидье как мешок с картошкой упал на газон и после этого перестал подавать признаки жизни. Ивуариец пролежал на животе без сознания около десяти минут, пока не подоспел медицинский персонал.
Работники клуба перенесли обездвиженное обмороком тело за пределы футбольного поля, где Дрогба сразу стали делать искусственную вентиляцию легких. После окончания процедуры Дьдье пришел в сознание и поднял руку для того, чтобы показать присутствующим на стадионе, замершим в ожидании, что он в норме. Несколько десятков тысяч болельщиков вздохнули с облегчением.






ДРОГБА упал как озимый, но всё же очнулся. Фото Francefootball.fr

ДРОГБА упал как озимый, но всё же очнулся. Фото Francefootball.fr

Все же Дрогба не смог доиграть матч и вместе с медицинским персоналом отправился в больницу, где были пройдены все необходимые тесты. Диагностика показала, что с нападающим все в полном порядке. Врачи были в шоке - ведь после лобового столкновения у Дидье не появилось даже сотрясения мозга. Главный тренер «Челси» Виллас-Боас уже ждет возвращения своего главного бомбардира в стан своей команды.