СПОРТ

Футболист арестован за нападение на человека






РЕЙНДЖЕР почти официально стал преступником. Фото dnevnik.si

РЕЙНДЖЕР почти официально стал преступником. Фото dnevnik.si


Нападающий молодежной сборной Англии прикладывается к спиртному


Игрок футбольного клуба  «Ньюкасл Юнайтед» Нил РЕЙНДЖЕР задержан по подозрению в избиении собутыльника.


Жертва Нила - 33-летний англичанин Майкл Хупер - был рано утром обнаружен местным дворником неподалеку от городского паба под названием «У Джоса».  Мужчина находился без сознания, и, по всей вероятности, у него была сломана челюсть. Когда на место преступления пребыла полиция, то выяснилось, что ночью на пострадавшего напал молодой человек, по всем признакам напоминавший новобранца футбольного клуба «Ньюкасл» Нила Рейнджера. Футболист перебрался в новую команду из «Саунтгемптона», где провел три с половиной года и выступал только за молодежную команду. Когда собутыльники повздорили, Нил вывел своего знакомого на улицу, где избил своего приятеля.
Сейчас Нил находится в отделении полиции, откуда его пока не выпускают. Из-за этого Рейнджер вряд ли сможет принять участие в розыгрыше ближайшего тура чемпионата английской премьер лиги. Не в пользу игрока говорит и тот факт, что еще до преступления Рейнджер ни разу не появлялся на поле в основном составе его новой команды.






Нил сделал себе нестандартную наколку. Фото newcastle-online.org

Нил сделал себе нестандартную наколку. Фото newcastle-online.org

Сейчас раненный посетитель паба находится в клинике «Королева Виктория» с переломом челюсти и без сознания. Стоит отметить, что полиция нашла Нила не сразу, а только спустя сутки, после того как в округе был проведен допрос местных жителей, один из которых и дал показание против Рейнджера.


КСТАТИ
Нил, известный своим неадекватным поведением, сделал себе необычную татуировку: наколка изображала улыбающуюся рожицу. Причем, расположил её Нил у себя на внутренней стороне своей нижней губы.