СПОРТ

Малафеев отражал пенальти в торговом центре

Несмотря на скандал с Губерниевым, футболист решил не отменять весёлое мероприятие


На днях прошла уникальная акция с участием вратаря сборной России и питерского «Зенита» Вячеслава МАЛАФЕЕВА. Накануне важнейших игр футболист вместе со своим официальным сайтом устроил мероприятие под названием «Забей гол Малафееву».


Прямо на территории Торгового комплекса Вячеславу Малафееву пробили пенальти все желающие забить известному вратарю гол посетители торгового центра. Акция продолжалась более двух часов. Всего Малафееву пробили 256 пенальти, из которых вратарь «Зенита» пропустил 9. Удары по воротам, защищаемым Вячеславом, наносили посетители всех возрастов, от 6 до 50 лет. Среди них оказались даже воспитанники юношеской школы «Зенит». Одному из будущих зенитовцев Малафеев презентовал свои перчатки после того, как тот забил ему самый красивый гол вечера.






Вячеслав МАЛАФЕЕВ

Вячеслав МАЛАФЕЕВ

- Если честно я не думал, что мне придется отражать такое количество ударов, поэтому и призов с собой было не так много, - смеется Малафеев. - В один момент они даже стали заканчиваться, а пробить еще хотело человек сто. Вот и пришлось уже стараться пропускать как можно меньше.
Раздавать призы победителям  Вячеславу помогали его сын Максим и дочка Ксюша, вручавшие календарики лично посетителям торгового комплекса. Кстати, это первое появление детей звезды русского футбола на публике после страшной трагедии, случившейся с супругой Малафеева. Сам футболист, несмотря на громкий скандал с комментатором Дмитрием Губерниевым, который в прямом эфире не только оскорбил самого Вячеслава, но и «прошелся» по его супруге, пребывал в отличном настроении и остался доволен проведённой акцией.






Вячеслав МАЛАФЕЕВ

Вячеслав МАЛАФЕЕВ








Вячеслав МАЛАФЕЕВ

Вячеслав МАЛАФЕЕВ








Вячеслав МАЛАФЕЕВ

Вячеслав МАЛАФЕЕВ








Вячеслав МАЛАФЕЕВ

Вячеслав МАЛАФЕЕВ