СПОРТ

Оскар Де Лахойа хотел покончить с собой






Де Лахоя был на грани суицида. Фото allboxing.ru

Де Лахоя был на грани суицида. Фото allboxing.ru


Знаменитый боксер не раз изменял своей жене


После того как спортсмен з Оскар Де Лахойа  закончил проходить курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости,его потянуло на откровения.


В интервью североамериканскому телеканалу боксер поведал о том, что на протяжении последних лет его неоднократно посещали мысли о самоубийстве и что только отсутствие мужества не позволило ему материализовать мысли о суициде.
- Я неоднократно размышлял об этом, - признаётся он, - В течении многих лет я задумывался, а стоит ли моя жизнь хоть немногой толики тех страданий, что я причинял своим близким людям. Но для того, чтобы покончить с собой, у меня не было достаточных душевных сил. После того, как жена бросила меня, узнав про мои внебрачные связи, я остался совсем один. Я стал пить. Мое пристрастие к алкоголю было настолько сильнее меня, что спустя некоторое время, уже только с помощью стакана я мог получать удовольствие, а по прошествии некоторого времени, он просто стал помогать мне забыться.
 Только благодаря курсу лечения анонимных алкоголиков, который ежемесячно обходился Оскару примерно в $ 80 тысяч, экс-боксер перестал прикладываться к бутылке. Напомним, что Да Лахоя– выдающийся спортсмен, который в 1992 году завоевал золотую олимпийскую медаль. Также на ринге он становился чемпионом сразу в шести весовых категориях, в которых из 39 побед, в общей сложности 30 Оскар одержал нокаутом.