СПОРТ

Оскар Де Ла Хойя: Да, я снимался в женском нижнем белье!

Знаменитый боксер хотел купить компромат у стриптизерши за $ 20млн


Экс-чемпион мира по боксу в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя был запечатлен на фотографиях в женском нижнем белье.


Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, который не так давно покинул реабилитационный центр, где лечился от наркозависимости, признался, что скандальные фотографии, где он предстал в женском нижнем белье, появившиеся несколько лет назад в Интернете, не были подделкой. Стриптизерша из Нью-Йорка Милана Дронуэл долгое время шантажировала Оскара пикантными фотографиями, угрожая разместить их в Интернете. И сдержала-таки свое обещание. Ранее Де Ла Хойя публично утверждал, что эти фотографии – фальшивка и не что иное, как компромат, созданный с помощью компьютерных технологий. Дело дошло до того, что оба участника конфликта подали иски в суд.






Фото pinoyexchange.com

Фото: pinoyexchange.com

Милана настолько была уверена в своей победе и в подлинности компрометирующих снимков, что даже не согласилась на уступки со стороны Оскара. По всей вероятности, фотографом в ту ночь выступала именно она. На какой сумме в итоге сошлись боксер и стриптизерша, неизвестно, но Оскар еще до решения суда предлагал $ 20 млн. за публичное признание фотографий монтажом. В итоге Де ла Хойя признался в содеянном и даже забрал то нижнее белье, в котором он же присутствовал на съемке.


- Я устал от лжи, пришло время признать – на фото я, – сказал Оскар, добавив, что фото были сделаны, когда он находился под действием алкоголя и наркотиков.