СПОРТ

Карлос Тевес угодил в реабилитационную клинику из-за обжорства








ТЕВЕС сбросил пару лишних килограммов  fapl.ru

ТЕВЕС сбросил пару лишних килограммов (Фото: fapl.ru)


Аргентинский футболист «заедает» депрессию


Склонный к ожирению Карлос ТЕВЕС так набросился на еду, что в результате провел реабилитационный период в одной из клиник Манчестера.
Нападающий футбольного клуба «Манчестер Сити» Карлос Тевес впал в глубокую депрессию, результатом которой стало неукротимое обжорство. Дело дошло до того, что от приобретенной привычки постоянно чего-то жевать Карлос избавился только благодаря помощи врачей. Депрессия была вызвана тем, что сорвался переход Тевеса в миланский клуб «Интер». Также, благодаря долгим пересудам между руководителями клубов, в которых Тевес принимал непосредственное участие, Карлос так и не успел съездить на родину в Аргентину, чтобы повидать свою жену и двух маленьких дочерей.
В итоге Карлитос, как называют Тевеса за невысокий рост, набрал целых шесть килограммов, что по футбольным меркам является значительным лишним весом. Семья Тевеса уже переехала на северо-запад Манчестера, и теперь будет воочию наблюдать за тем, как похудевший Карлос станет отвоевывать себе место в составе «Манчестер Сити». Дело в том, что этим летом в команду пришли два очень сильных форварда: серб Эдин Джеко и земляк Тевеса Серхио Агуэро. Новички еще не очень хорошо владеют английским языком, зато на футбольном поле просто творят чудеса.