СПОРТ

Балотелли расстроил Пранделли

Нападающий сборной Италии во время матча играл в iPod


Форварда Марио БАЛОТЕЛЛИ настолько утомила игра итальянцев против команды с Фарерских островов, что темнокожий спортсмен с головой погрузился в свой любимый гаджет.


Известный своим хамским отношением к партнерам по команде, Балотелли на сей раз проверил на прочность нервы членов национальной сборной Италии. На протяжении практически всего матча игрок был увлечен своим iPod гораздо больше, чем непосредственно ходом футбольного матча. Форвард вовсе не следил за перипетиями встречи, которая все же закончилась предсказуемой победой итальянцев со счетом 1:0. Вдобавок, из-за того что Марио демонстративно и при этом крайне медленно проводил разминку, главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли смог выпустить Марио на поле лишь за шесть минут до финального свистка судьи. Наставник итальянцев был разочарован равнодушием члена команды, и теперь, вполне возможно, Балотелли пропустит игру со сборной Словении, победа над которой гарантирует итальянцам участие на чемпионате Европы.






Балотелли вновь в центре скандала. Фото ua-pes.com

Балотелли вновь в центре скандала. Фото ua-pes.com

Из-за своего несносного характера Балотелли потерял место в основном составе вот уже двух команд. Сначала главный тренер миланского «Интера» португалец Жозе Моуриньо исключил Марио из состава клуба. Затем Балотелли отправился в клуб «Манчестер Сити» под крыло к более лояльному специалисту итальянцу Роберто Манчини. Впрочем, и в его новой команде за поведение Марио можно смело ставить «двойку». Балотелли продолжает безобразничать и в сборной своей страны.