СПОРТ

Майк Эшли разделся в ночном клубе

Президент футбольного клуба «Ньюкасл Юнайтед» всегда отличался довольно сдержанным поведением, но на этот раз владельца команды понесло во все тяжкие.


Финансовые неурядицы, преследовавшие клуб в текущем году, висели дамокловым мечем над головой владельца футбольного клуба. Команде даже пришлось продать всех своих лидеров для того, чтобы хоть как то остаться на плаву. В связи с напряженной ситуацией Майк редко появлялся на публике, практически не общался с журналистами и вдобавок редко посещал совет директоров собственного клуба - в общем, зарекомендовал себя довольно закрытой личностью. Но намедни Майк Эшли удивил всех!






Майл ЭШЛИ голый и пьяный дебоширил в китайском ресторане

Майл ЭШЛИ голый и пьяный дебоширил в китайском ресторане

Находясь в одном из ночных заведений города Ньюкасла, хозяин одноименного футбольного клуба стал танцевать стриптиз! Майк залез на импровизированную сцену с целью исполнить песню, но затем до того разошелся, что стал снимать с себя одежу и танцевать. Впоследствии очевидцы рассказали прессе, что по всей вероятности, Майк был сильно пьян. Многие болельщики «Ньюкасла» до сих пор видят в Эшли парня с окраины, который сколотив капитал, стал владельцем футбольного клуба, так и не научившись достойно себя вести. Так, на одном из празднований собственного дня рождения Эшли с кулаками набросился на сотрудника своей команды только лишь за то, что неуклюжий бедолага опрокинул на пол коктейль.






Хозяин «Ньюкасла» станцевал стриптиз

Хозяин «Ньюкасла» станцевал стриптиз