СПОРТ

Брэд Маршанд: Из Кубка Стэнли хлопья вкуснее!

Обладатель трофея на радость окружающим хорошенько подкрепился из завоеванного трофея


В НХЛ (национальной хоккейной лиге) существует традиция, каждый хоккеист команды, которая стала обладателем заветного трофея, на протяжении целого года имеет право на целый день взять кубок себе и распоряжаться им как ему вздумается.


Нападающий «Бостонских медведей» созвал всех своих родных и знакомых в своем доме в родном городе Гэлифаксе. Брэд на лимузине приехал в деревню, где 23 года назад он появился на свет. Когда Маршанд достал из машины метровый Кубок Стэнли, то поверг в искренний восторг всех окружавших его родных и близких. На этом фантазия чемпиона не остановилась, и Брэд с Кубком Стэнли вошел в дом. Недолго думая, Маршанд взял в руку коробку с кукурузными хлопьями для завтрака. Брэд доверху засыпал чашу Кубка и вдобавок залил содержимое молоком. Под оглушительные возгласы и аплодисменты спортсмен съел, пожалуй, самый лучший завтрак в его жизни.






Брэд МАРШАНД позавтракал из Кубка Стенли. Фото fuckyeahbradmarchand.tumblr.com

Брэд МАРШАНД позавтракал из Кубка Стенли. Фото fuckyeahbradmarchand.tumblr.com

После окончания мероприятия сам Маршанд признался, что готовился к этому моменту давным-давно. Еще когда он только осознал, что стал обладателем самого престижного хоккейного трофея в мире то начал думать о том, что будет делать с Кубком, когда тот окажется его собственностью на целых 24 часа! Тогда, собственно, и родилась идея сделать шоу с завтраком из Кубка Стэнли.
К слову, это еще не самое экстремальное приключение Кубка Стэнли. Что с ним только не делали его обладатели: в Кубке крестили собственных дочерей,  из него кормили собак, насыпали в чашу попкорн в кинотеатре, справляли внутрь малую нужду, спали с трофеем в обнимку в собственной кровати, водили в стрип-бар, роняли в сточную канаву и просто-напросто забывали в фотоателье.






Завтрак из завоеванного трофея пришёлся по душе хоккеисту. Фото fuckyeahbradmarchand.tumblr.com

Завтрак из завоеванного трофея пришёлся по душе хоккеисту. Фото fuckyeahbradmarchand.tumblr.com