СПОРТ

Шараповой не дали выйти замуж

Теннисистке запретили венчаться в храме Христа Спасителя


Сенсационное поражение уже в третьем круге Открытого первенства США по теннису стало еще одним звеном в длинной цепи неприятностей, которые навалились на Марию ШАРАПОВУ в последние три месяца.


В канун US Open канадский еженедельник «Globe» поведал сенсационные подробности операции «Возвращение королевы», которую менеджерская фирма IMG разработала для российской теннисистки. Согласно поистине наполеоновским планам, 30 июля на вилле Шараповой в Майами должно было состояться бракосочетание Маши с Сашей Вуячичем. Точнее, первая часть, так как креативщики решили растянуть свадьбу своей главной «дойной коровы» на несколько этапов, апофеозом которой стало бы венчание в храме Христа Спасителя в Москве сразу после финала Кубка Федерации в ноябре.






Сроки свадьбы с Сашей ВУЯЧИЧЕМ зависят от опекунов теннисистки

Сроки свадьбы с Сашей ВУЯЧИЧЕМ зависят от опекунов теннисистки

Это должно было принести его организаторам более $50 миллионов от рекламы, продажи прав на снимки и сувениров. Но все это громадье планов сгорело синим пламенем 2 июля, когда Шарапова неожиданно проиграла в финале Петре Квитовой.
После уимблдонского разгрома о свадьбе уже не могло быть и речи. Мировые таблоиды просто подняли бы Шарапову на смех, а потенциальные спонсоры отказались вкладывать деньги в бракосочетание оконфузившейся теннисной знаменитости. И в IMG решили отложить бракосочетание до лучших времен. Еще на «Ролан Гаррос» были сняты все запреты на общение с бойфрендом. И следующие несколько недель Маша с Сашей прожили, как супруги. Однако поражение от Квитовой заставило агентов вновь закрутить гайки.


Барояйцо вместо секса


Забиравший слишком много энергии у теннисистки, Вуячич был изгнан из ее команды. А чтобы красавица сильно не печалилась, американцы нашли Саше замену - барокамеру, напоминающую огромное яйцо. Дело в том, что сидение в специальной камере под высоким давлением, которую в свое время у нас активно использовали для лечения дряхлеющих вождей, стало вновь популярно в мире спорта. Пионером здесь стал Новак Джокович, который приобрел аппарат CVAC-Pod. В результате серб обрел невероятную выносливость, стал выигрывать один турнир за другим и избавился от интимных проблем. Проведав про это, команда Шараповой приобрела такую же барокамеру.






На последних турнирах фортуна повернулась к Маше задом

На последних турнирах фортуна повернулась к Маше задом

Одно не учли: проведшая в барокамере около часа женщина может испытывать в течение дня невероятный прилив энергии, который сменяется столь же сильным упадком сил. И то, что во время проигранного матча на US Open у Шараповой буквально валилась ракетка из рук, специалисты связывают именно с этим. Правда, была еще одна причина, вынудившая Марию испытывать дискомфорт на корте.
Когда Вуячич стал официальным женихом Шараповой, он попросил у босса своей команды - Михаила Прохорова солидной прибавки к зарплате. Но миллиардер, за последние месяцы охладевший к заокеанской баскетбольной игрушке, отказал. Тогда Вуячич начал поиски клуба, который смог бы по достоинству оценить его мастерство. Стамбульский «Эфес Пилсен» согласился платить словенцу по $8 миллионов в течение трех лет при условии, что он привезет с собой Шарапову. Вуячич согласился, не поинтересовавшись даже мнением невесты. Представляете, каким было выражение лица Марии, когда она узнала, что вместо жизни в нью-йоркском пентхаусе с видом на Центральный парк в ближайшие несколько лет ей придется обитать в стремительно исламизирующемся Стамбуле!