СПОРТ

После британского дерби погиб фанат Уэльса






44-летний валлийский фанат погиб в предматчевой драке. Фото dailymail.co.uk

44-летний валлийский фанат погиб в предматчевой драке. Фото dailymail.co.uk


Во время встречи команд Англии с Уэльсом скончался болельщик


Шесть человек были арестованы по подозрению в причастности к гибели футбольного болельщика во время матча отборочного турнира на Евро-2012 между командами Англии и Уэльса.


Погибшего сорокалетнего валлийца Майка Краска нашли спустя некоторое время после окончания матча. Медики диагностировали у мужчины сильные черепно-мозговые травмы, полученные во время нанесения побоев. Оказывается, еще до начала матча между болельщиками произошла драка. После того, как пострадавшего привезли в больницу, обнаружилось, что наряду с сотрясением мозга и травмами головы во время побоев мужчина перенес сердечный приступ. Спустя сутки фанат валлийской сборной скончался.
Позже, на персональной страничке в социальной сети появились многочисленные соболезнования погибшему от родственников, друзей, или просто неравнодушных людей, а также от коллег по работе. Погибший Майк проживал в столице Уэльса, Кардифе и работал в Совете города в отделе дорожного строительства. Коллеги с горечью в сердце вспоминают неудержимую страсть Майка к футболу в исполнении национальной сборной Уэльса.


КСТАТИ
Полиция Скотланд-Ярда объявила, что все задержанные по подозрению в избиении Майка тоже валлийцы.