СПОРТ

Криштиану Роналду сыграл в кино самого себя






Роналдо стал кинозвездой. Фото Sport.ru

Роналдо стал кинозвездой. Фото Sport.ru


На юге Мадрида в здании «Паласио Висталегре» прошел премьерный показ фильма «СastrolEDGE представляет: Роналду – проверка на прочность».


В кинокартине звезду мадридского «Реала» в прямом смысле слова постоянно тестируют в разных ипостасях. Роналду должен пробить мячом стеклянную стену, затем сориентироваться в пространстве при выключенных софитах на стадионе, да еще при этом умудриться забить гол. Также Криштиану соревнуется со спринтером на скорость и со стрелком на реакцию. В общем, картина представила зрителю знаменитого футболиста в роли некой идеальной машины, которая способна справляться с любыми испытаниями.
На саму премьеру, чтобы поддержать Роналду, также приехал его давний друг и коллега по мадридскому «Реалу», польский голкипер Ижи Дудек, который тоже сыграл в съемках фильма далеко не последнюю роль. Сам главный герой кинокартины приехал на премьерный показ фильма на символичном к данному случаю спортивном автомобиле марки AudiR8, которой, кстати, управлял давний болельщик мадридского «Реала» и чемпион ралли «Дакар» Карлос Сайнс. Криштиану с нетерпением ждал выхода кинокартины с собственным участием на экраны с целью показать любителям футбола, сколько в действительности усилий стоит приложить, для того чтобы стать выдающимся спортсменом.