СПОРТ

Акинфеев возвращается в Москву






АКИНФЕЕВ пребывает в бодром расположении духа. Фото vesti.ru

АКИНФЕЕВ пребывает в бодром расположении духа. Фото vesti.ru


Несмотря на боли в прооперированном колене, Игорь умудрялся шутить.


Матч с французским «Лиллем» лучший голкипер страны будет смотреть в Германии.


Игорю была успешно проведена операция на травмированном колене и, по словам главного тренера красно-синих Леонида Слуцкого, в разговоре с ним, Акинфеев даже умудрялся шутить. Сегодня состоится первый матч ЦСКА в Лиге чемпионов. Армейцы, единственные в истории всех российских клубов, удостоились быть посеянными во второй корзине, что дало право получить в соперники менее грозных команд, а самим явиться главным раздражителем для своих оппонентов. К матчу с Лиллем ЦСКА подходит в крайне ограниченном составе, так как в каждой из линий не хватает по игроку основного состава. Травмированы центрфорвард Нецид, атакующий полузащитник Гонсалез, игрок центра поля Хонда, крайний защитник Щенников и главная звезда команды, лучший вратарь страны и капитан красно-синих, Игорь Акинфеев. По словам медиков, восстановление Игоря займет не менее полугода. Партнеры единогласно верят в то, что сильный характер Игоря поможет ему справитьсяс мучительным периодом восстановления.


Веллитон гуляет в сопровождении телохранителя


Вопиющую несправедливость, которая явилась Акинфееву, зовут Веллитон. Спартаковского легионера в российском первенстве знают как грязного игрока, не смеющего играть, как говориться «лоб в лоб». Еще один подлый прием заезжего за дармовыми деньгами легионера стал причиной шестиматчевой дисквалификации бразильского форварда. В стане красно-белых поговаривают, что футбольные гегемоны в лице «Зенита», ЦСКА и «Динамо» пролобировали такое решение, приведя в боевую готовность своих политических патронов: Миллера (Газпром), Иванова (зам-пред правительства) и Степашина (Председатель счетной палаты) соответственно. Стоит вспомнить и обращение спартаковских функционеров в прокуратуру с обвинением в подстрекательстве генерального директора ЦСКА Романа Бабава о призыве к насилию.
Напомним, что инцидент произошел после того, как Роман Юрьевич посоветовал Веллитону осторожнее ходить по улицам. С того периода Веллитона везде сопровождает личный телохранитель. Вспоминая те проклятия, которые обещал Веллитону притворить в жизнь Акинфеев, отправляясь на носилках в полугодовое футбольное небытие, стоит призадуматься: может, Веллитону действительно ходить по Москве без охраны пока рано?