СПОРТ

Дмитрий Носов баллотируется в депутаты Госдумы

Спортсмена-дзюдоиста выдвинули от ЛДПР


На днях в центе Москвы на территории торгового центра Lotte Plaza открылся новый ресторан японской кухни. Одним из гостей, что пришли отведать еды «Страны восходящего солнца», оказался бронзовый призер Олимпийских игр Дмитрий НОСОВ, который поделился с нами новостью: дзюдоист собирается податься в депутаты.


- Главная вещь, о которой я сейчас постоянно думаю - это то, что я буду баллотироваться в депутаты в Государственную думу, - сообщил Дмитрий, - Об этом я сам узнал только вчера, что стало для меня довольно большой неожиданностью.
- Как же так?
- Буквально на днях прошел предвыборный съезд ЛДПР, на котором в ходе тайного голосования меня выбрали первым номером в избирательном списке ЛДПР по Красноярскому Краю. Выборы пройдут через два месяца. К сожалению, пока я не готов дать какие-либо ещё комментарии по этому поводу.






Дмитрий НОСОВ

Дмитрий НОСОВ

Отведав суши и сашими и набравшись сил перед политической борьбой, Дмитрий пустился в воспоминания:
- Япония была первой страной, где я побывал, – признался дзюдоист. – Это было в далеком 1995 году. Эта страна восхитила меня неимоверно! Сейчас мы только подходим к тому уровню, который был в Японии тогда. Именно там я впервые попробовал и очень полюбил суши, но хочу уверить вас, что это миф, что в Японии едят только их. Основная там пища – это лапша и продукты в кляре, то есть типичный фастфуд. И только иногда попадаются солидные ресторанные суши.






Дмитрий НОСОВ

Дмитрий НОСОВ