СПОРТ

Гаишники сняли номера с машины Ильи Авербуха






Илья АВЕРБУХ

Илья АВЕРБУХ


Фигурист ездил по Москве без страхового полиса


Сотрудники Госавтоинспекции были вынуждены снять номера с машины Ильи АВЕРБУХА после того, как фигурист попалcя им в столице без полиса ОСАГО.


Инцидент произошел вчера вечером у ресторана Nobu на Большой Дмитровке. Полицейские проверили документы звезды на его авто Audi R8 и выяснили, что у фигуриста не было самого полиса, а только его копия. После этого Авербуха пришлось лишить номеров.
- Мы остановили Авербуха за неправильную эксплуатацию транспортного средства. Чтобы вы понимали, номера с машин мы скручиваем только за серьезные нарушения. К сожалению, фигурист нарушил правила, и нам пришлось скрутить номера с его машины, – пояснил инспектор ДПС «Комсомольской правде».
Сам фигурист очень расстроен этой историей и во время съема номеров нервно ходил вокруг машины. Полицейские отмечают, что спортсмен общался с ними довольно грубо.
- Меня остановили, проверили документы. Недавно я потерял оригинал полиса ОСАГО и в страховой мне выдали копию. Гаишники сказали, что с копией ездить нельзя, – подтвердил он прессе.
Авербух отметил, что ему предлагали решить вопрос по-другому, но он решил действовать по правилам. Звезда сначала выяснит, были ли действия гаишников законными, и по необходимости заплатит штраф.