СПОРТ

«Мисс Вселенная 2011» отказала Роналдиньо

Бразильский футболист не смог уговорить Лейлу Лопез остаться «на подольше»


После того, как выигрываешь конкурс красоты, волей-неволей приходится разъезжать по разным уголкам планеты дабы скрасить скромное существование местных обитателей своим великолепным появлением. Победительница конкурса «Мисс Вселенная 2011», ангольская фотомодель Лейла Лопез не стала исключением.


25-летняя темнокожая красавица решила посетить Бразилию: видимо, пляжи Копакабаны не давали покоя девушке долгими английскими вечерами - Лейла учится в Лондоне на менеджера в одном из местных ВУЗов. Отправившись в Сан-Паулу, «красотка №1» первым делом, под жадными взорами бразильских мужчин искупалась в океане и позагорала на песчаных пляжах. Затем Лейла отправилась на базу футбольного клуба «Фламенго». Пообщавшись с игроками, «Мисс Вселенная» сфотографировалась со знаменитым Роналдиньо.






РОНАЛДИНЬО в обнимку с «Мисс Вселенной 2011» (фото giaoduc.net.vn)

РОНАЛДИНЬО в обнимку с «Мисс Вселенной 2011» (фото giaoduc.net.vn)

Лейла - девушка хитрая: заверив на чистом португальском языке остальных окружавших её мужчин в том, что она просто обожает футбол, "Мисс" увильнула от них и вновь вернулась на пляж. Впрочем, если бы Вагнер Лав, который, как известно, получил свое прозвище из-за любви к женским прелестям, был в тот вечер в своем родном клубе «Фламенго», а не боролся бы с московскими холодами в ЦСКА, Лейле бы не удалось так легко сбежать.