СПОРТ

Криштиану Роналду и Ирина Шейк поженятся на острове

Пара определилась с датой свадьбы


Один из самых дорогих футболистов планеты Криштиану РОНАЛДУ и модель Ирина ШЕЙК, наконец, определились с датой свадьбы. Пара, которая вместе уже год, поженится 12 июля будущего года, после чемпионата «Евро-2012».


Друзья пары рассказали португальской газете Correio da Manha, что влюбленные уже давно хотели пожениться, но решили назначить точную дату бракосочетания после того, как отметят первую годовщину отношений. Криштиану и Ирина собираются обменяться кольцами на атлантическом острове Порто Санто недалеко от Мадейры, где родился Роналду.
Пара стала строить свадебные планы в этом году, на День Святого Валентина.






Ирина ШЕЙК и Криштиану РОНАЛДУ поженятся в июле следующего года

Ирина ШЕЙК и Криштиану РОНАЛДУ поженятся в июле следующего года

Тогда, во время съемок шоу Дэвида Леттермана, Криштиану преподнес подруге кольцо и розу в знак любви. Из студии Шейк вышла счастливой, и стало понятно, что свадьба не за горами.
Напомним, что пара познакомилась еще в 2009-м на съемках рекламы нижнего белья. Затем футболисту пришлось долго добиваться Ирины. Шейк уже давно стала членом семьи Роналду, так, она много времени проводит с его родными и нянчится с сыном спортсмена, рожденным от суррогатной матери.






Ирина ШЕЙК станет женой одного из самых дорогих футболистов планеты

Ирина ШЕЙК станет женой одного из самых дорогих футболистов планеты