СПОРТ

Аршавина в телеэфире обозвали «какашкой»

Капитана сборной России по футболу оскорбил комментатор


Футболист лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей АРШАВИН никак не ожидал, что его сравнят с дерьмом. Однако это случилось – причем в телевизионном эфире!







Андрея АРШАВИНА оскорбил комментатор прямо в телеэфире!

Андрея АРШАВИНА оскорбил комментатор прямо в телеэфире!


История произошла на телеканале «Виасат Спорт» во время трансляции бейсбольного матча между американскими командами «Нью-Йорк Янкиз» и «Тампа Бэй Рэйз». Комментатор Дмитрий Донской затронул тему важности достижений в мире спорта:
– Скорее всего, тренеры "Тампы" попробуют выпустить Джастина Верландера, который четыре года назад признавался лучшим новичком лиги. Кстати, у него отличная статистика: 24 победы и всего 5 поражений. Однако, какой бы хорошей ни была статистика, факт остается фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, "без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек". Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин – какашка!».
Напомним, что недавно телекомментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев нелицеприятно отозвался о вратаре «Зенита» и сборной страны Вячеславе Малафееве, назвав его «г*вном». После этого инцидента Губерниеву пришлось извиняться перед Малафеевым. Какие санкции будут применены к Донскому, пока неизвестно.