СПОРТ

Уэсли Снэйдер не сыграет с ЦСКА

«Интер» лишился своего ключевого полузащитника


Главный тренер миланцев Моноэл ГАСПЕРИНИ незадолго до матча с армейцами был отправлен в отставку. Его место занял опытный Клаудио РАНЬЕРИ.


На матч в «Лужниках» «Интер» выйдет в весьма ослабленном составе, так как из-за травмы не сможет сыграть главная звезда миланцев, голландский полузащитник Уэсли Снэйдер. Игрок даже не полетел с командой в Москву и остался дома лечить полученные повреждения. Остальные итальянцы добирались до «первопрестольной» с приключениями. Самолет с футболистами задержался в пути почти на один час и вместо положенных 19:25 прибыл в московский аэропорт в 20:15 минут.
На этом приключения миланцев не закончились. После прилета игроки направились к ожидавшему их автобусу, но уехать вовремя опять не смогли. Причиной еще одной задержки стала утеря багажа двух футболистов команды, аргентинцев Диего Милито и Эстебана Камбьяссо. Буквально через полчаса сумки нашлись, и футболисты отправились в отель.






СНЕЙДЕР не сыграет с ЦСКА. Фото moikompas.ru

СНЕЙДЕР не сыграет с ЦСКА. Фото moikompas.ru

Новый главный тренер «Интера» Клаудио Раньери выглядел предельно сосредоточенным. Ведь после его предшественника ему достались в наследство  провальный старт в итальянском чемпионате, вылет из Кубка Италии, а также сенсационный проигрыш турецкому «Трабзонспору» в первом матче Лиги чемпионов. В московском матче подопечным Раньери также будет непросто, ведь в их составе отсутствует ряд классных игроков. Летом покинул «Интер» Самуэль Это`о  и за баснословные деньги отправился развивать дагестанский футбол. Пришедший камерунцу на смену уругвайский форвард Диего Форлан не может играть за свою новую команду в еврокубках в текущем году, так как он был заявлен в Лиге Европы за свой прежний клуб «Атлетико» - такие правила. Великий и ужасный Жозе Моуриньо, которому «Интер» обязан последними победами, уже больше года пытается привести «Реал» к испанскому чемпионству, а главная звезда команды,  голландский атакующий полузащитник Уэсли Снейдерскорее всего уже не поможет миланцам в этом сезоне.