СПОРТ

Жена Лучано Спаллетти скоро родит

В семье знаменитого футбольного тренера ждут третьего ребенка


В преддверии домашнего матча против португальского «Порту» главный тренер «Зенита» встретился с петербуржскими студентами и рассказал им о своих правилах жизни.


Наставник питерского «Зенита» признался студентам СПбГУ, что не хочет больше повторять ошибки молодости и впредь постарается больше времени уделять своей семье. В составе клана Спаллетти уже есть двое очаровательных ребятишек, старшего из сыновей зовут Федерико, а младшего -  Самуэле. Лучано посетовал, что в молодости мало уделял им внимания, о чем сейчас сильно сожалеет. Так, находясь в ожидании родов своей жены Тамары, отец третьего ребенка планирует чаще появляться дома. Также Спаллетти рассказал, что в Италии у него есть свой собственный небольшой виноградник, но сам он не большой любитель выпить, так как следит за своим здоровьем и не позволяет себе сильно расслабляться. Но своих друзей Лучано поит исключительно вином собственного производства.






Спаллетти станет отцом в третий раз

Спаллетти станет отцом в третий раз

Спаллетти предрек прогресс женского  футбола и в шутку рассказал, что все выпавшие ещё в молодости свои волосы он бережно хранит в собственной библиотеке, прямо между страниц книг, которые он прочитал. Также студенты узнали о том, что в раздевалке «Зенита» футболистам под страхом штрафа и всеобщего осуждения запрещено отвечать на звонки мобильного телефона, так как это вредит микроклимату внутри коллектива. Если телефон зазвонит – футболист платит штраф, а в том случае если игрок поднимет трубку, то денежная мзда удваивается. Такие правила Лучано Спаллетти ввел еще в Риме, где он тренировал местный футбольный клуб «Рома». Теперь подобные правила распространяется и на петербуржских футболистов.


КСТАТИ
После матча с московским «Спартаком» завершившимся победой красно-белых Лучано Спаллетти заявил, что любит своих игроков больше чем свою жену. Но позже оговорился. «К счастью моя жена не знает русского языка, поэтому она не испытала особой ревности, но все же жену я люблю чуть больше» - заявил итальянский тренер.






У Лучано уже есть двое сыновей, но ему всё мало

У Лучано уже есть двое сыновей, но ему всё мало