СПОРТ

Карлос Тевес привёл в бешенство главного тренера команды

Строптивый аргентинец отказался выходить на поле


Приехав в Мюнхен на матч Лиги чемпионов против местной «Баварии», представители «Манчестер Сити»  еще до игры посетили мемориал, установленный в память о крушении в 1958 году самолета с их погибшими земляками на борту.


Один из тренеров «МС» Брайан Кидд, администратор  клуба Брайан Марвуд, секретарь Бернард Халфорд, а также бывший голкипер команды Фрэнк Свифт направились к памятнику погибшим  полвека назад футболистам клуба «Манчестер Юнайтед». Тогда, 6 февраля, манкунианцы возвращались домой с матча Лиги чемпионов против белградской «Црвены Звезды». Пролетая над Мюнхеном, самолет с 23 футболистами на борту потерпел крушение, все пассажиры того рейса погибли.
Главный тренер нынешнего «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюссон выразил  одобрение поступком земляков из «Сити»:
- Это хороший знак того, что футбол еще не окончательно испортился, как мы порой думаем. На поле мы злейшие соперники, но честь и человеческие отношения должны стоять выше, чем футбольная непримиримость, - заявил  Фергюссон в интервью газете «The Daily Mail».






ТЕВЕСУ не нравится играть за «Манчестер Сити». Фото soccer.ru

Памятник погибшим футболистам «Манчестер Юнайтед». Фото expert-football.blogspot.com


Тевес достал итальянца


Во вчерашнем матче с «Баварией «горожане» из Манчестера уступили со счетом  0:2. По ходу игры произошел конфуз. Бывший капитан «Сити» аргентинский нападающий Карлос Тевес отказался выходить на поле, несмотря на все уговоры со стороны главного тренера Роберто Манчини. Строптивый аргентинец уже давно упорно заявляет, что не желает больше выступать за английский клуб и регулярно саботирует все последние матчи. Если  раньше Роберто во всеуслышание заявлял, что Карлос - ценный игрок и клуб на него рассчитывает, то на этот раз его терпению пришел конец. После матча Манчини в ярости бросил:
- Тевес больше никогда не выйдет на поле в футболке «Манчестер Сити»! В этом сезоне мы на него больше не рассчитываем».






Памятник погибшим футболистам «Манчестер Юнайтед». Фото expert-football.blogspot.com

ТЕВЕСУ не нравится играть за «Манчестер Сити». Фото soccer.ru

Кстати
Зарплата Тевеса в «Манчестер Сити» составляет 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю.