СПОРТ

Леймон Брюстер в Москве подрался из-за девушки

Обидчик Кличко-младшего устроил потасовку в ночном клубе


Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леймон БРЮСТЕР, Прилетевший в Москву, чтобы поддержать своего друга Джеймса ТОУНИ в бою против Дениса ЛЕБЕДЕВА, затеял мордобой в модном московском клубе.


Леймон Брюстер известен российской публике прежде всего тем, что в 2004 году побил самого Владимира Кличко. На этот раз Брюстер также приехал в Россию далеко не с дружественным визитом, так как экс-чемпион-мира в супертяжелом весе поддерживает своего друга Джеймса Тоуни – соперника Дениса Лебедева, и весьма разными способами. Так, спустя некоторое время после своего приезда в Москву Брюстер отыграл собственный Dj –сет на вечеринке по случаю боя, затем поприсутствовал на нескольких презентациях, где ему вручили модную спортивную одежду, а недавно Брюстер посетил ночной клуб «Рай», где устроил драку.






Леймон БРЮСТЕР – экс-ччемпиона мира в супертяжёлом весе

Леймон БРЮСТЕР – экс-ччемпиона мира в супертяжёлом весе

Огромный черный парень почти сразу заинтересовал местных дам, одна из которых легко познакомилась с боксером. Спустя некоторое время незнакомка ускользнула из поля зрения Леймона и стала объектом внимание другого парня, на что Брюстер отреагировал весьма негативно. Схватив хахаля приглянувшейся ему девушки за локоть, Леймон сказал ему:  «Эй, парень, ты бы аккуратнее здесь ходил, а не то тебе сильно непоздоровится».
Видимо, не являясь любителем профессионального бокса, посетитель клуба не знал, что ему противостоит экс-чемпион мира в супертяжелом весе, который семь лет тому назад отправил в нокаут Владимира Кличко. Смельчак резво атаковал Брюстера, и всего спустя несколько секунд клуб превратился в боксерский ринг со зрителями снимавшими массовую потасовку на видео и участниками драки, которые растаскивали соперников по разным углам.






В 2004-ом году БРЮСТЕР «уложил» Владимра КЛИЧКО

В 2004-ом году БРЮСТЕР «уложил» Владимра КЛИЧКО