СПОРТ

«Зенит» решил расстаться с пьющим футболистом

Алексея Ионова исключили из состава питерского клуба


Главным разочарованием питерского «Зенита» стал молодой футболист, воспитанник клуба Алексей ИОНОВ, которого любители футбола запомнили как талантливого футболиста, а также дебошира и пьяницу.


После того как в марте уходящего года зенитовец дебютировал в составе главной национальной сборной России, в кулаурах Алексея стали называть главной, после Андрея Аршавина, доморощенной надеждой питерского футбола. Но, увы, топ-игроком Ионов за это время так и не стал, и, видимо, больше серьезных шансов проявить себя у футболиста не предвидится. После очередного громкого скандала, связанного с пьянкой, руководство питерского клуба приняло решение в одностороннем порядке расторгнуть контракт с футболистом.






57-ой номер «Зенита» больше не наденет футболку родного клуба. Фото sportsdaily.ru

57-ой номер «Зенита» больше не наденет футболку родного клуба. Фото sportsdaily.ru

Напомним, что после того, как «Зенит» выиграл в матче Лиги  чемпионов важный матч у донецкого «Шахтера», Ионов так хорошо отметил победу своей команды, что напился и устроил «гонки с полицейскими», в результате чего был лишен водительских прав сроком на полтора года. Стоит отметить, что в победном матче Алексей не принимал участия, потому что,  благодаря своим выходкам, так и не снискал доверия главного тренера «Зенита», итальянского специалиста Лучано Спаллетти.