СПОРТ

Петра Квитова нашла себе секс-раба

Победительница Уимблдона и Кубка федерации живёт с несовершеннолетним парнем


В этом году чешская теннисистка Петра КВИТОВА превратилась в звезду мирового уровня. Она штампует победы одну за другой и закончила сезон в ранге второй ракетки мира. Победа сборной Чехии в Кубке Федерации - в первую очередь ее заслуга. Но мало кто знает, что Петра живет с несовершеннолетним парнем!


В окружении Петры Квитовой, прилетевшей в Москву на финальный матч Кубка Федерации, выделялся симпатичный юноша с грустными глазами. Его зовут Адам Павласек, он считается спарринг-партнером теннисистки. Юноша действительно уже несколько лет «спаррингует» Петру, правда, не только на корте, но и в постели. Заметим, что Адам несовершеннолетний, парню всего 17.
Эта история началась три года назад, когда Квитовой было 18, а Адам еще не достиг 14. Его семья жила в моравском городке Фульнеке по соседству с Квитовыми. Родители мечтали, чтобы их единственный сын, как и Петра, стал профессиональным теннисистом. Но они были слишком бедны, чтобы оплачивать тренировки. Как свидетельствуют очевидцы, все эти годы Квитова следила за успехами Адама и одаривала тинейджера подарками. И когда девушка, повзрослев, узнала о проблемах Павласеков, она решила стать спонсором подростка. Согласие нуждающихся родителей было куплено за каких-то три тысячи евро, и с тех пор Адам перешел в ее полную собственность.






Адам необходим Петре, как воздух

Адам необходим Петре, как воздух

Не последнюю роль в этой истории сыграл тренер теннисистки Лукаш Длуги, который из-за интимных проблем сам не мог выполнять обязанности «мотиватора». Наставник даже составил график секс-тренировок ученицы (дважды в день – утром по 45 минут, вечером по часу), и после изучения «Камасутры» определил для нее десять самых безвредных поз. В Москве Павласек поселился в одном номере с тренером и приходил в апартаменты Квитовой только по вечерам, чтобы исполнить свой «долг», за который, между прочим, он получает по 2 тысячи евро в месяц.
Постоянные неигровые нагрузки отрицательно сказались на спортивной карьере Адама - он прочно завис в конце первой сотни юниорского рейтинга. И только минувшим летом, когда Петра, оказавшись в центре всеобщего внимания, немного ослабила хватку, Павласек стал выигрывать. А вот Квитова, наоборот, без сексуальной подпитки начала проигрывать. В начале октября чешка вернула Адама в свою постель - и победы сразу пришли.






На Уимблдоне КВИТОВА обыграла Машу ШАРАПОВУ, а в Москве огорчила всю женскую сборную России

На Уимблдоне КВИТОВА обыграла Машу ШАРАПОВУ, а в Москве огорчила всю женскую сборную России


Иван подал пример


Добавим, что Чехия уже давно считается вотчиной педофилов для гостей со всего света. В Праге можно найти мальчиков и девочек, что называется, на любой вкус. Да и Квитова отнюдь не первая в истории чешского тенниса специалистка этого «профиля». Еще в конце 80-х годов знаменитый теннисист Иван Лендл выкрал из дома приглянувшуюся ему 15-летнюю бельгийку Саманту Франкель, а чтобы родители не возмущались, заплатил им $1миллион отступных. Не так давно другой чех, Радек Штепанек, стал открыто сожительствовать с 16-летней теннисисткой Николь Вайдишовой. То, что в обоих случаях дело закончилось свадьбой (а у Лендла еще и рождением пяти дочек), не должно заслонять очевидного факта, что в соответствии с законом это была самая настоящая педофилия.






Иван ЛЕНДЛ, украв из дома 15-летнюю Саманту, заплатил её родителям миллион баксов

Иван ЛЕНДЛ, украв из дома 15-летнюю Саманту, заплатил её родителям миллион баксов

В последнее время многие теннисистки, в том числе и в России, зачастили в теннисные академии и стали проявлять большой интерес к юным, симпатичным теннисистам. Так что если раньше родители, отдавая дочурку в теннис, боялись, как бы она не стала лесбиянкой, то теперь им впору опасаться куда более страшного греха – педофилии.


Справка
* Петра КВИТОВА родилась 8 марта 1990 года в Биловце (Чехословакия).
* Рост 183 см, вес 70 кг.
* Вторая ракетка мира.