СПОРТ

Спартак Гогниев принял извинения представителей «Терека»






Спартак ГОГНИЕВ принял извинения от грозненцев. Фото yuga.ru

Спартак ГОГНИЕВ принял извинения от грозненцев. Фото yuga.ru


Избитый футболист рассказал, что на самом деле произошло на стадионе в Грозном


Представители ФК «Терек» вместе с полномочным представителем чеченской республики в Краснодарском крае Саид-Хусейном ХАМЗАТОВЫМ встретились со Спартаком ГОГНИЕВЫМ, для того чтобы уладить возникший конфликт.


Футболист ФК «Краснодар» дал понять, что не собирается отказываться от ранее сказанных им слов и повторил, что ничего оскорбительного в адрес болельщиков и руководителей клуба он в тот вечер не говорил. Гогниев ещё раз напомнил, из-за чего вспыхнул конфликт на поле с грозненскими футболистами:
- Со стороны футболистов «Терека» следовали футбольные провокации. И я своими глазами видел, как 16-17 летних парней били ногами, пока судья не видел. А в одном моменте нарочно ударили локтем в грудь. Разве я, 30-летний капитан команды, мог на это спокойно смотреть? Не скрою, что я толкал судью и бранился с футболистами команды соперника, но это были исключительно футбольные моменты – цитирует слова Гогниева агентство «Р-Спорт».
В свою очередь, представители ФК «Терек» принесли нападающему краснодарцев извинения от лица клуба и Чеченской республики.
- Не скрою, что это был очень долгий и очень сложный разговор – продолжает Гогниев.  – Однако  я больше не хочу дальнейшего разжигания околофутбольных страстей, которые только отвлекают внимание от самой прекрасной игры на свете. Я принял извинения, на этом инцидент прошу считать исчерпанным.