СПОРТ

Аршавин может переехать в Германию

Руководство лондонского «Арсенала» планирует крупную сделку с «Шальке-04»


В преддверии приближающейся даты первого матча чемпионата Европы по футболу футболисты ищут себе клуб, в котором им бы выпадала возможность чаше появляться на поле,. Андрей АРШАВИН не стал исключением. 


У капитана сборной России истекает срок контракта с лондонским футбольным клубом «Арсенал». Подумывающий об омоложении состава французский тренер канониров Арсен Венгер пока не предложил нового соглашения 30-летнему полузащитнику сборной России. В британской прессе прошла информация о том, что владельцы «Арсенала» планируют сделку с немецким футбольным клубом «Шальке-04» по обмену российского футболиста Андрея Аршавина на 27-летнего перуанского хавбека Джефферсона Фарфана, который схож по манере игры с россиянином.






Андрей АРШАВИН задумался, в каком из клубов ему продолжить футбольную карьеру. Фото panoramanews.ru

Андрей АРШАВИН задумался, в каком из клубов ему продолжить футбольную карьеру. Фото panoramanews.ru

В своих интервью Андрей не раз говорил, что не горит желанием покидать «Арсенал», но если такое все-таки случиться, то ему хотелось бы продолжить карьеру в европейском клубе. Переезд Аршавина в Германию может состояться не ранее начала зимы будущего года, когда в Европе откроется зимнее трансферное окно.  В том случае, если Аршавин пополнит ряды команды из города Гильзенкирхена, которая в последнее время скупает звездных и возрастных футболистов, то Аршавин вновь, как было и в «Зените», попадет под крыло «Газпрома», который уже давно является спонсором «Шальке-04».