СПОРТ

Дэвид Бекхэм стал «Возвращением года»

Знаменитый футболист получил свою первую индивидуальную награду в США 


Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» стал обладателем статуэтки «Возвращение года», которую вручают в заокеанской футбольной лиге MLS лучшему игроку, возобновившему свои выступления.
 
Напомним, что из-за травмы ахилловых сухожилий, которую Бекхэм получил в преддверии чемпионата мира по футболу в 2010 году, выступая в аренде за итальянский «Милан», Дэвид пропустил почти весь прошлый год и приступил к тренировкам лишь в начале текущего сезона. К чести Дэвида стоит отметить, что несмотря на то, что его контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» подходит к концу и, видимо, продлевать его Бекхэм не намерен, спортсмен в свои 36 лет выкладывается на футбольном поле по полной программе.






Дэвид БЕКХЭМ получил награду «Возвращение года». Фото liveinternet.ru

Дэвид БЕКХЭМ получил награду «Возвращение года». Фото liveinternet.ru

В текущем сезоне в 26 матчах, в которых Бекс принимал участие, он отдал 15 голевых передач, к воротам соперников «Гэлакси». Также Бекхэм был включен в символическую сборную американской футбольной лиги в текущем сезоне. 
Сам Бекхэм в интервью американским журналистам заявил, что несмотря на то, что в его послужном списке значатся уже множество трофеев, его первая индивидуальная награда, полученная им в Северной Америке на менее важна для него, нежели все остальные.