СПОРТ

Футболисты сибирской «Томи» объявят бойкот

Игроки томского футбольного клуба собираются сорвать матч против команды «Ростов»


Из-за больших задолженностей по зарплате футболисты «Томи» собрались бойкотировать матч 31-го тура российской футбольной премьер лиги.
 
О намерении игроков бойкотировать матч заявил в интервью газете «Спорт-Экспресс» полузащитник футбольного клуба «Томь» Денис Бояринцев:
- Наша позиция остается неизменной, мы собираемся бойкотировать матч с «Ростовом», однако спешу заметить, что твердость нашего решения не выходить на поле не влияет на интенсивность тренировочного процесса, мы все вкалываем по полной программе. Впрочем, на днях должна состояться встреча с руководством футбольного клуба, видимо не ней ситуация проясниться.






Футболисты ФК «Томь» решили устроить коллективный бойкот. Фото rwfl.ru

Футболисты ФК «Томь» решили устроить коллективный бойкот. Фото rwfl.ru

Футболисты ФК «Томь» ждут встречи с Виктором Крессом – руководителем Томской области, который по совместительству является и главой футбольного клуба. Однако, по словам начальника департамента по информационной политике и связям с общественностью администрации томской области Владислава Халина, в рабочем графике Виктора Кресса встреча с футболистами не значится.
Футболисты ФК «Томь» уже поставили в известность о своих намерениях исполняющего обязанности главного тренера Сергея Передню. Тем временем болельщики клуба «Томь» запланировали митинг в поддержку своего любимого клуба на 27 ноября, тот день, когда должен состояться матч с «Ростовом».