СПОРТ

Российские легкоатлетки красовались на балу в Монте-Карло

В столице Монако прошла торжественная церемония по случаю окончания сезона


На бал были приглашены лучшие легкоатлеты мира, в том числе и российские спортсменки, которые стали лучшими в своих видах.
 
На церемонии под названием World Athletics Gala блистали лучшие легкоатлеты уходящего года, такие, как ямайский спринтер Усейн Болт и австралийская бариеристка Салли Пирсон, которым были вручены именные награды. На балу также не затерялись и представители российской легкой атлетики. Высокие красавицы, одетые в роскошные наряды от лучших отечественных и зарубежных дизайнеров  произвели настоящий фурор на гала-вечере в княжестве.






Россиянки выглядели сногсшибательно на гала вечере в Монако. Фото rusathletics.com

Россиянки выглядели сногсшибательно на гала вечере в Монако. Фото rusathletics.com

Мария Абакумова (на фото - в центре) нарядилась в бирюзовое платье авторского кроя от дизайнера Елены МорозовойТатьяна Чернова (крайняя справа) выбрала наряд с цветным принтом от Zuhara Murada, её тезка Татьяна Лысенко (вторая справа) предстала в наряде от Светланы Сташкевич, а вот Анна Чичерова (крайняя слева) приобрела платье от Diane von Furstenberg.  Девушки смотрелись просто фантастически и многие гости церемонии едва узнавали в хрупких созданиях крутых спортсменок.