СПОРТ

Емельяненко-младший обвинил судью в своём поражении






Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО не согласен со своим поражением. Фото gorodokboxing.com

Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО не согласен со своим поражением. Фото gorodokboxing.com


По мнению Александра, рефери поторопился с остановкой поединка


Трехкратный чемпион мира по боевому самбо Александр ЕМЕЛЬЯНЕНКО не согласен с решением судьи, который принял решение остановить бой с Магометом МАЛИКОВЫМ на 23-ей секунде поединка.


В субботу в поединке M1 Емельяненко-младший потерпел обидное поражение от перспективного дагестанского бойца Магомета Маликова. Спустя 23 секунды от начала боя Емельяненко пропустил мощный короткий удар справа и рухнул на ринг. Бросившийся на добивание своего соперника Маликов провел серию ударов, после чего матч был остановлен, и победа нокаутом была присуждена дагестанскому бойцу. Однако с решением судьи проигравший Емельяненко не согласен:
- Я не понимаю, зачем остановили тот бой. Я был в сознании и не ложился на спину или не падал на живот, в общем, был готов продолжать бой и ждал ответных действий оппонента. Не понимаю, зачем судья остановил тот бой – заявил в интервью порталу Mixfight.ru Александр Емельяненко
Таким образом, это уже пятое поражение на счету Емельяненко-младшего. Ранее Александра побеждали лишь четверо: хорват Мирко Филипович в августе 2004-го, американец Джош Барнетт в мае 2006-го, бразилец Фабрицио Вердум в ноябре того же года и австралийский боец Питер Грэхем в конце прошлого года.