СПОРТ

Лобачева и Марьянов расстались

Фигуристка и актер разорвали отношения после съемок Ирины в кино


Роман Ирины ЛОБАЧЕВОЙ и Дмитрия МАРЬЯНОВА начался год назад, и вот теперь стало известно, что пара рассталась. Конец отношениям влюбленных положили съемки фигуристки в фильме «Мой несносный дед», куда она попала по протекции Марьянова. О том, что спортсменка рассталась с актером, стало известно от съемочной группы, сообщают «Семь дней».


Марьянов и Лобачева познакомились еще в 2007-м году на телепроекте «Ледниковый период». Тогда фигуристка разводилась с Ильей Авербухом, который, как раз, был тренером пары. Дмитрий с самого начала всячески помогал партнерше по шоу и старался хорошо выступить в паре с ней. В 2008 году Ирина снималась в «Ледниковом периоде» в паре с актером Владимиром Шевельковым, однако, Марьянов продолжал посещать репетиции, ссылаясь на «ностальгию по льду». Только в 2009-м, вновь встав в пару с Дмитрием, фигуристка обратила на него внимание как на мужчину. И чуть меньше года назад в интервью она рассказала, что ее личная жизнь, наконец, наладилась, и что она встретила хорошего и достойного человека, позволив себе быть счастливой.






Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов (фото woman.ru)

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов (фото woman.ru)

Марьянов быстро подружился с сыном фигуристки Мартином, а тот – с сыном Марьянова Даней. В последних интервью Лобачева не раз отмечала, что хочет еще одного ребенка, но замуж, мол, пока не стремится.
Грядущий разрыв пары недавно, кстати, предрек шоумен Отар Кушанашвили.
- Фигуристка Ирина Лобачева крутит интрижку с актером Дмитрием Марьяновым. ИЛ – экс-супруга фигуриста и продюсера Ильи Авербуха, если кто не знает. Говорят, что Авербух после расставания с зазнобой сделался бирюковатый. Марьянов сошелся с крапивкой, но тут ведь союз стекла и алмаза, которому не будет жизни. Актеры – нарциссы и ветрогоны, а спортсмены – воплощение дисциплины. ИЛ не актер нужен, у которого по определению мышиная натура, но тиранистый мужлан, - написал он в своей колонке на сайте «Комсомольской правды».