СПОРТ

Хиддинк возглавит «Анжи», но позже

Голландский тренер взял время на раздумье


После увольнения с работы в сборной Турции Гус ХИДДИНК не остается без заманчивых финансовых предложений: своим наставником голландского специалиста изъявил желание видеть махачкалинский «Анжи».


Представители футбольного клуба из Дагестана уже связались с Гусом Хиддинком, однако голландец пока не готов дать определенный ответ и взял некоторое время на размышления о своем будущем. Ранее Хиддинк заявлял, что место на тренерском мостике сборной Турции станет его последним в качестве работы главного тренера, и он перейдет на должность консультанта в один из европейских футбольных клубов. Ходили слухи, что в своих рядах Хиддинка по прежнему хочет видеть Роман Абрамович, знакомый с Гусом по работе в «Челси».






Гус ХИДДИНК подумывает над предложением «Анжи». Фото: РИА «НОВОСТИ»

Гус ХИДДИНК подумывает над предложением «Анжи». Фото: РИА «НОВОСТИ»

Также Гусу предлагают заоблачные гонорары арабские шейхи из парижского футбольного клуба «Пари-Сен-Жермен», но Хиддинк пока держит нейтралитет и не определяется относительно своего будущего в пользу ни одной из сторон. Напомним, что в среду турецкая футбольная федерация официально отправила в отставку Гуса Хиддинка с поста главного тренера национальной сборной за невыполнение поставленной задачи, а именно выход главной команды страны в финальную часть чемпионата Европы 2012 года.