СПОРТ

Ирландец посмотрел футбольный матч, находясь среди эстонской делегации






Конор КАННИНГЕМ стал известен, замаскировавшись под эстонского спортсмена. Фото webpark.ru

Конор КАННИНГЕМ стал известен, замаскировавшись под эстонского спортсмена. Фото webpark.ru


Британский фанат пробрался в стан сборной Эстонии по футболу, переодевшись сотрудником команды 


Найдя спортивное обмундирование сборной Эстонии в подтрибунном помещении, болельщик сборной Ирландии не растерялся и наблюдал игру, находясь среди тренерского штаба соперников.


Прибывший в Таллин, чтобы посмотреть отборочный матч на чемпионат Европы 2012 года между сборными Эстонии и Ирландии, болельщик кельтов по имени Конор Каннингем не купил билет на эту встречу. Однако он все же пошел на стадион, и, как оказалось, совсем не зря. Прогуливаясь в окрестностях стадиона, Конор увидел приоткрытую дверь и осмелился зайти. Внутри оказался склад спортивной формы эстонской сборной и сетки с уже накачанными воздухом спортивными мячами. Конор, недолго думая, надел на себя спортивную амуницию, взял в руки сетку с мячами и вышел на стадион.
- Я не знал, что мне делать, поэтому и решил выйти на поле – сказал фанат в интервью Рейтер
Оказавшись на тренерской скамейке эстонской сборной, Конор провел там весь матч, вплоть до финального свистка, после чего уже не скрывал своих симпатий. После игры телекамеры запечатлели Конора, одетого в спортивную амуницию сборной Эстонии, но весело празднующего успех сборной Ирландии вместе с футболистами этой команды.