СПОРТ

Видеозапись избиения Спартака Гогниева оставят в тайне








Видео избиения Спартака ГОГНИЕВА остается под завесой тайны. Фото: kp.md

Видео избиения Спартака ГОГНИЕВА остается под завесой тайны. Фото: kp.md 


РФС решил скрыть детали скандального видео


Российский футбольный союз принял решение не обнародовать видео с избиением футболиста ФК «Краснодар» Спартака ГОГНИЕВА для того, чтобы не разгорались новые страсти вокруг конфликта.


Президент российского футбольного союза Сергей Фурсенко заявил, что не намерен обнародовать видеозапись избиения футболиста ФК «Краснодар» Спартака Гогниева, дабы не раздувать конфликт:
- Задача журналистов найти скандал, а РФС, в свою очередь занимается созданием благоприятного образа российского футбола. Видеозапись я смотрел, но обнародована она не будет – заявил  агентству «Интерфакс» Сергей Фурсенко.
Ранее президент российской футбольной премьер лиги Сергей Прядкин обещал сделать видеозапись избиения Спартака Гогниева достоянием общественности и заверял журналистов, что никакой секретности в этом деле нет.    
Кстати, ход расследования так называемого «Дела Гогниева» крайне разочаровал международный профсоюз профессиональных футболистов. Представитель данной организации в Восточной Европе Деян Стефанович сказал, что благодаря попустительству футбольный властей, футболисты играющие в России не чувствуют себя в безопасности.