СПОРТ

«Спартак» будет зарабатывать как «Челси»








Леонид Федун верит в светлое будущее московского «Спартака

Леонид Федун верит в светлое будущее московского «Спартака. Фото: РИА "Новости"


Владелец команды Леонид Федун уверен, что она сравняется по доходам с футбольными грандами


Владелец московского «Спартака» Леонид ФЕДУН верит в то, что спустя несколько лет его команда встанет в один ряд с ведущими клубами европейского футбола.


Леонид Федун не сомневается в том, что еще до начала чемпионата мира 2018 года, который пройдет на территории России, его клуб не только выйдет на уровень самоокупаемости вложенных в команду средств, но и сравняется по уровню доходов от прибыли с такими  грандами европейского футбола, как лондонский «Челси»:
- К концу 2015 года, «Спартак» должен выйти на уровень самоокупаемости. «Спартак», в отличии от того же  «Челси» - это клуб с богатыми футбольными традициями и большим списком завоеванных трофеев. Так, что, несмотря на то, что уровень доходов в английской Премьер-лиге несоизмеримо выше, нежели в российском футбольном первенстве, я верю в лучшее, – приводит слова Федуна Reuters
Стоит отметить, что в рейтинге, составленном журналом Forbes, владелец «Спартака» Леонид Федун занимает 23 место, тогда как хозяин лондонского «Челси» Роман Абрамович расположился на девятой строчке.