СПОРТ

Вадим Евсеев повесил бутсы на гвоздь

Бывший защитник сборной России закончил карьеру футболиста


Бывший игрок московского «Локомотива» Вадим ЕВСЕЕВ решил отдохнуть от спорта и покататься в Австрии на горных лыжах.







Вадим ЕВСЕЕВ завершил футбольную карьеру (Фото: РИА «Новости»)

Вадим ЕВСЕЕВ завершил футбольную карьеру (Фото: РИА «Новости»)

35-летний футболист последнее время защищал цвета белорусского клуба «Торпедо» Жодино, а на днях объявил о завершении игровой карьеры:
- Решил завершить карьеру, так как все заканчивать нужно вовремя. Хотя главный тренер Сергей Гуренко, с которым мы знакомы, с тех времен, когда вместе выступали за московский «Локомотив» и предлагал мне войти в тренерский штаб команды, но я для себя все уже решил. К тому же до того как пройду тренерские курсы этот пост считаю не по мне. Вдобавок я сильно соскучился по своей семье – приводит слова Евсеева Bobsoccer.ru
Коротать время вдали от футбольных полей Вадим станет в Австрии, где он будет проводить время со своей семьей на лучших горнолыжных курортах Европы. Напомним, что Евсеев известен своими выступлениями за клубы российской премьер-лиги «Спартак», «Локомотив», «Торпедо» и «Сатурн». Шестикратный чемпион России также однажды отличился в игре на национальную сборную, забив победный мяч на стадионе «Миллениум» в Кардифе, что дало право сборной России сыграть на чемпионате Европы 2004 года.