СПОРТ

Златану Ибрагимовичу прописали валиум

Шведскому форварду пора бы успокоиться


Главный тренер ФК «Милан» Массимо АЛЛЕГРИ посоветовал нападающему своей команды принять успокоительное перед матчем Лиги Чемпионов с «Барселоной».






1)	Златан ИБРАГИМОВИЧ сильно нервничает перед матчем с «Барселоной» (Фото: РИА «Новости»)

1) Златан ИБРАГИМОВИЧ сильно нервничает перед матчем с «Барселоной» (Фото: РИА «Новости»)


В преддверии матча между «Миланом» и «Барселоной» нападающего итальянской команды Златана Ибрагимовича мучают угрызения совести за сказанное им в его недавно опубликованной автобиографии. На страницах книги Златан вспоминает причины своего ухода из стана каталонцев, и фактически во всех своих неудачах Ибрагимович напрямую обвиняет действующего наставника «Барселоны» Хосепа Гвардиолу, который, по мнению шведского форварда, не правильно раскрывал его талант забивать мячи.
Уход Ибрагимовича из «Барселоны» не остался незамеченным и в местных испанских СМИ. Так, по мнению газеты Marca, Златан Ибрагимович оказался в списке самых неудачных приобретений «Барселоны» за последнее десятилетие. Теперь обиженному форварду предстоит доказывать свою состоятельность в очном противостоянии с обидевшим его тренером. В связи с этим Ибрагимович сильно нервничает, и главный  тренер «Милана» заявил на предматчевой пресс-конференции о том, что посоветовал Златану принять валиум.