СПОРТ

Василий Березуцкий забил в свои ворота








Василий БЕРЕЗУЦКИЙ забил гол в ворота ЦСКА (Фото: РИА «Новости»)

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ забил гол в ворота ЦСКА (Фото: РИА «Новости»)



ЦСКА проиграл «Лиллю» и практически утратил реальные шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов


Вчера состоялись предпоследние матчи в групповом раунде главного клубного футбольного первенства Европы, армейцы в родных стенах по всем статьям уступили одному из своих главных конкурентов.


 После игры капитан ЦСКА Сергей Игнашевич сказал в интервью газете Спорт-Экспресс, что сразу после финального свистка игрокам ЦСКА было больно друг на друга смотреть. В свою очередь один из виновников обидного поражения защитник Василий Березуцкий прокомментировал эпизод, в котором он послал мяч в собственные ворота:
- Нарочно такой гол вряд ли смог когда-либо забить. Сейчас очень гадко на душе, однако стоит признать, что проиграли мы по всем статьям – приводит слова Василия Березуцкого – «Советский спорт».
Армейцы все еще имеют призрачные шансы на выход в плей-офф, если в Милане обыграют местный «Интер», и только в том случае, если в очном противостоянии «Лилль» и «Трабзонспор» сыграют вничью. 
Напомним, что  ЦСКА выступает в Лиге чемпионов без своих ключевых игроков, таких как капитан команды Игорь Акинфеев, а так же Кейсуке Хонда, Томаш Нецид, Марк Гонсалес и ЗоранТошич