СПОРТ

Магдалена Нойнер стала актрисой






Биатлонистка Магдалена НОЙНЕР сыграла свою первую роль в кино. Фото magdalena-strickt.de

Биатлонистка Магдалена НОЙНЕР сыграла свою первую роль в кино. Фото magdalena-strickt.de


Самая популярная биатлонистка планеты попробовала себя в новом амплуа


Немецкая спортсменка приняла участие в съемках популярного телесериала, в котором Магдалена сыграла саму себя.


В биатлонное межсезонье Магдалена Нойнер получила свой первый актерский опыт. Дебют состоялся на съемках популярного телесериала «Шторм любви», которые проходили в Мюнхене. Первые серии с участием Магдалены будут показаны на экране в канун Нового года.
Оказывается, сыграть свою первую роль в кино Магдалену уговорила её близкая подруга и коллега Надин Хорхлер, которая также является большой поклонницей данного телесериала. Магдалена с восторгом вспоминает моменты работы на съёмочной площадке:
- Команда и актеры были крайне милы и обходительны со мной, но уже сама возможность оказаться за кулисами своего любимого сериала является для меня чем-то особенным. В кино я играла саму себя так, что это было не сложно, к тому же у меня было не так много текста, но все равно поначалу было страшновато – приводит слова Магдалены Allbiathlon.com
Коротая время на сборах и соревнованиях по биатлону в двухместных номерах, подруги Нойнер и Хорхлер часто смотрели этот сериал вместе. Именно тогда родилась идея Нойнер попробовать себя в роли актрисы.