СПОРТ

Евгений Алдонин нашёл себе новую подругу

Экс-супруг Юлии Началовой утешился рядом с симпатичной шатенкой


После недавнего официального заявления Юлии НАЧАЛОВОЙ о конце их брака экс-супруг певицы – футболист Евгений АЛДОНИН – решил больше не скрывать свою личную жизнь. На светских тусовках он стал появляться в компании новой девушки – привлекательной шатенки.


Так, парочка была замечена вчера на «Пионерских чтениях», и Алдонин рядом со своей спутницей выглядел очень довольным. Девушка же явно была рада вниманию публики и папарацци, да и не зря: ведь вместе с Евгением они смотрятся очень гармонично. Напомним, что с Началовой Алдонин прожил всего пару лет. После певица уехала в США, а ее муж оставался в России. В разлуке артистка нашла себе новую любовь – хоккеиста Александра Фролова, о романе с которым в открытую заявила совсем недавно. Впрочем, она уверяет, что с бывшим мужем осталась в отличных отношениях.






На

На «Пионерские чтения» Евгений АЛДОНИН пришёл в сопровождении симпатичной спутницы

- Как пара мы не существуем уже несколько лет. У меня своя жизнь, у Жени своя, - рассказала ранее Началова в интервью OK!. - Но почему-то все забывают о том, что у нас есть Вера. Если кого-то и не волнуют чувства нашего ребенка, то нас они, безусловно, заботят. За всю семейную жизнь не было ни одного момента, когда бы мы ссорились или повысили друг на друга голос, тем более при ребенке. Как бы ни складывались отношения между папой и мамой, ребенок должен расти в гармоничной обстановке. Поэтому я очень рада, что у нас сохранились хорошие отношения с Женей. Поняв друг друга во всех вопросах, мы пришли к главному выводу: счастье Веры — наше счастье. Мы навсегда родные люди, и дочка никогда не почувствует никакого напряжения между мамой и папой. Жизнь есть жизнь. А оправдываться в том, что так случилось, мы не обязаны. Это первые мои комментарии на тему развода, но тех, кто ждет от меня душераздирающей исповеди, постигнет разочарование: я не буду выносить сор из избы. На всё есть свои причины. Конечно, и у нашего расставания они есть. Но я не похожа на девушку, переживающую семейную драму. У нас с Женей всё о’кей. Мы видимся, общаемся, ходим вместе с Верой в кино. И это главное.






Евгений АЛДОНИН

Евгений АЛДОНИН