СПОРТ

У Александра Овечкина роман с теннисисткой Марией Кириленко

«Она - моя королева», - написал Ови в своем «Твиттере»


В западных СМИ сегодня появилась новость о романе нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра ОВЕЧКИНА и теннисистки Марии КИРИЛЕНКО. Главным аргументом заокеанских журналистов стало решение спортсменки  выбрать в качестве места для тренировок после окончания сезона пригород Вашингтона - Арлингтон.


The Montreal Gazzette передает слова своих источников, утверждающих, что Кириленко рассталась со своим бойфрендом Игорем Андреевым. И уже успела закрутить новый роман: теннисистку видели на матче «Вашингтон Кэпиталз». А Овечкина заметили на тренировке Кириленко. Газета пишет, что Мария для тренировок могла поехать в любую точку мира – хоть в Москву с её прекрасными крытыми кортами, хоть в солнечную Флориду с её райским климатом, но почему-то выбрала Вашингтон.






Александр ОВЕЧКИН

Александр ОВЕЧКИН

Как ехидничают журналисты издания, выбрать Арлингтон Мария могла только из-за большой любви к американской истории. Не успела новость о романе Овечкина и Кириленко распространиться в Интернете, как звездный нападающий сборной России тут же отреагировал на нее. Хоккеист повел себя по-джентльменски, весьма оперативно подтвердив слухи о том, что теперь встречается с известной теннисисткой.  В своем микроблоге Twitter  Александр выложил свое фото в обнимку с Кириленко и сопроводил его подписью: "Я и моя девушка Мария. Она - моя королева".
 The Montreal Gazzette припомнила, к слову, отношения хоккеиста Максима Афиногенова и теннисистки Елены Дементьевой, которая в свое время тоже поехала тренироваться в Баффало, где играл Афиногенов. Забавно, что на свадьбе Дементьевой и Афиногенова присутствовали как раз Овечкин и Кириленко – Марии тогда удалось поймать букет невесты. Может быть, счастливая примета сбывается?






Мария КИРИЛЕНКО

Мария КИРИЛЕНКО








Мария КИРИЛЕНКО

Мария КИРИЛЕНКО








Это фото Александр ОВЕЧКИН выложил в своём

Это фото Александр ОВЕЧКИН выложил в своём «Твиттере» с подписью «Я и моя девушка Мария. Она - моя королева»