СПОРТ

На празднике Гребёнкиной Навка налегала на вино

Анастасия пригласила подругу на открытие своей школы фигурного катания


Видимо, последнее время звездам не хватает прибыли с корпоративов и выступлений, поэтому все чаще они подаются в коммерцию, открывая рестораны и различные школы. Не отставать от своих коллег решила и Анастасия ГРЕБЕНКИНА, которая на днях в клубе «Led»  своего мужа Юрия презентовала открытие своей школы фигурного катания «Happy ice».  Поздравить фигуристку пришли друзья и коллеги: Татьяна НАВКА, Ирина ОРТМАН, Петр ЧЕРНЫШОВ, группа «Инь-Янь» а также мама  Татьяна и многие другие.


По словам самой Насти, эта школа не имеет аналогов в России:
- Эта школа уникальная: она не спортивная, а досуговая, - рассказывает спортсменка, - В неё могут придти взрослые, дети, бабушки и дедушки. Возраст наших клиентов от 3,5 до 75 лет. На одной половине катка у нас детишки катаются, а на другой – взрослые. Детей обучают в игровой форме: разные кубики, конусы, игрушки, эстафеты. Так же есть моя собственная разработка «Ice-фитнес», которая поможет проводить время с пользой для тела, чтобы подтянуть животики.  Плюс к этому, постоянно проходят мастер-классы, которые провожу или я, или мои известные друзья.






Татьяна НАВКА не слишком охотна общалась с журналистами...

Татьяна НАВКА не слишком охотно общалась с журналистами...

- А сколько стоит обучение в этой чудо-школе?
- Мы работаем на четырёх закрытых и на шести открытых катках, расположенных по всей Москве, специально для удобства людей, в будущем планируем так же пойти в регионы. На отрытых катках обучение стоит 3500 р в месяц, а на закрытых, где условия более комфортные – 5000 р. Это цена за 8 занятий по часу. Я считаю, что это приемлемая цена для любого человека.
- Своего сына тоже отдадите в эту школу?
- Фигурное катание больше для девочек, поэтому я хочу, чтобы Ванечка стал хоккеистом. Но когда я вижу, как детишки падают на лед, то сердце обливается кровью, как представлю, что и мой сынок будет так же падать. Но думаю, кататься я его все же научу.
Во время презентации Гребенкина представила свой коллектив, показала в действии несколько движений из Ice-фитнеса и вывела на подиум козочку по имени Роза. Оказывается, она - любимое домашнее животное Насти, и именно рогатая животинка стала первым учеником школы. Фигуристка сделала практически невозможное: научила кататься козу на коньках. Теперь Роза – талисман школы.






...зато активно налегала на красное вино...

...зато активно налегала на красное вино...


Татьяна Навка налегала на вино


Татьяна Навка, которая пришла поддержать подругу, демонстрировала фотографам свой плоский животик и активно налегала на красное вино, показывая всем видом, что сообщения о её беременности – всего лишь слухи. Однако Татьяна была не слишком общительна и уходила от прямого ответа, ссылаясь на интимность темы. Навка в этот вечер была одна, без своего любимого мужчины Башарова. Но на все расспросы о том, почему Марата с нею нет, Татьяна лишь улыбалась, предпочитая отмалчиваться. А спустя некоторое время вообще запретила фотографам и журналистам приближаться к себе.






..и общалась с Петром ЧЕРНЫШОВЫМ

..и общалась с Петром ЧЕРНЫШОВЫМ








Татьяна НАВКА и Анастасия ГРЕБЕНКИНА

Татьяна НАВКА и Анастасия ГРЕБЕНКИНА








Пётр ЧЕРНЫШОВ

Пётр ЧЕРНЫШОВ








Ирина ОРТМАН

Ирина ОРТМАН








Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА








Анастасия ГРЕБЕНКИНА с козой Розой

Анастасия ГРЕБЕНКИНА с козой Розой








Анастасия ГРЕБЕНКИНА с мамой Татьяной

Анастасия ГРЕБЕНКИНА с мамой Татьяной








Анастасия ГРЕБЕНКИНА научила кататься на коньках даже козу

Анастасия ГРЕБЕНКИНА научила кататься на коньках даже козу