После боя с Емельяненко Монсону зашили губу проволокой

Американский боец в шоке от московской медицины


Побитый Федором ЕМЕЛЬЯНЕНКО американский боец Джефри МОНСОН вынужден был залечивать сломанную ногу и раскроенную губу в простой российской больнице.


По словам самого Монсона, после боя ему предложили на выбор две клиники. Одна предоставлялась для важных иностранцев и высокопоставленных чиновников, но располагалась далеко от ДС «Олимпийский», где проходил бой, другая же была предназначена для простых граждан и находилась неподалеку. Монсон сделал выбор, в пользу обычной больницы, о чём вскоре сильно пожалел. Поначалу Монсона удивили доктора, курящие непосредственно в приемном покое.






Джефф МОНСОН не любит комфорт московских клиник. Фото: РИА «Новости»

Джеффу МОНСОНУ не понравилась российская медицина. Фото: РИА «Новости»

Затем ему пришлось поскандалить с одним врачом только ради того, чтобы избежать рентгена головного мозга. И вдобавок Монсону зашили губу слишком толстыми медицинскими нитями:
- Мне наложили 16 швов из материала, напоминающего по своему составу простую проволоку, которые настолько раздражали полость рта, что у меня начали кровоточить десны, и я вынужден был просто вытащить эти швы сам себе – приводит слова Монсона «Спорт-Экспресс». После пребывания в бюджетной московской больнице Монсон стал ценить американскую медицину еще больше, чем раньше.