СПОРТ

Вагнер Лав собирается во «Фламенго»


Бразильский клуб вновь заинтересован в услугах нападающего ЦСКА


Главный тренер «Фламенго» Вандерлей ЛУШЕМБУРГУ лично позвонил Вагнеру, чтобы уговорить его перейти в стан «черно-красных».


За восемь лет, проведенных в России, Вагнер Лав уже порядком соскучился по родным пляжам Копакабаны и серьезно намерен сменить ЦСКА уже в ближайшее межсезонье. В преддверии открытия трансферного окна владельцы футбольных клубов подготавливают почву для проведения успешных сделок. Главный тренер «Фламенго» Вандерлей Лушембургу лично позвонил Вагнеру, чтобы уточнить намерения самого футболиста. По информации бразильской прессы, Вагнер Лав ответил твердым согласием на предложение выступать за «Фламенго». Вагнер Лав выступал за этот клуб на правах аренды в первой половине 2010 года, когда был вынужден прибывать на родине в ходе судебных разбирательств о сумме алиментов его бывшей жене.






ВАГНЕР Лав собрался обратно в Бразилию Фото blogs.mirror.co.uk

ВАГНЕР Лав собрался обратно в Бразилию Фото blogs.mirror.co.uk

Тогда в 27 матчах Вагнеру удалось забить 23 гола. Подобной результативностью бразилец давно не радовал армейских болельщиков. Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий объясняет подобную лень бразильца особенностями эмоционального склада Вагнера, чья активность зависит преимущественно от новых впечатлений. «Фламенго» предлагает за 70% прав за контракт Вагнера сумму в 5 млн. долларов, при том, что треть прав по прежнему будет сосредоточена в руках президента ЦСКА Евгения Гинера. В том случае, если за оставшееся до конца зимы следующего года время Гинер не найдет более выгодный вариант продажи Вагнера, то, по всей вероятности, бразилец вернется к себе на родину.