СПОРТ

Владимиру Кличко удалили камни из мочеточника






Владимир КЛИЧКО не сможет выйти на ринг 10 декабря. Фото «РИА Новости»

Владимир КЛИЧКО не сможет выйти на ринг 10 декабря. Фото «РИА Новости»


Чемпиона мира в супертяжелом весе доставили в больницу на спасательном вертолете


Операция прошла успешно в одной из клиник австрийского города Инсбрука, где Владимир КЛИЧКО готовился к бою против французского боксера Жана-Марка Мормека.


Находясь в тренировочном лагере для профессиональных боксеров, Владимир Кличко вдруг почувствовал резкую боль в пояснице. С жалобами на симптомы, напоминающие приступ от болей камней в почках, Кличко-младший был доставлен в ближайшую больницу на спасательном вертолете. В преддверии боя с претендентом на пояс чемпиона, французским боксером Жаном-Марком-Мормеком, который должен был состояться 10 декабря, болезнь Владимира оказалась совсем некстати:
- Бой украинца не может быть проведен в намеченный срок, но, возможно, будет назначена другая дата и поединок все же состоится. У нас были опасения по поводу возможного послеоперационного восстановления, и они оправдались – приводит слова менеджера Кличко Кларе Морено сайт allboxing.ru Владимир Кличко – чемпион в категориях WBA/WBO/IBF, за свою спортивную карьеру победил в нокаутом 56 боях из проведенных 59-ти. Жан–Марк-Мормек – экс-обладатель чемпионских поясов по версии WBC и WBA, из 40 боев победил в 36, и 22 из них нокаутом.