СПОРТ

Овечкин перестал принимать стероиды?

Американцы нашли причину резкого снижения результативности русского форварда 


Подозрения спортивных обозревателей из США основаны на том, что личный доктор
ОВЕЧКИНА был обвинен в переправке через канадскую границу запрещенных препаратов.


На смутные сомнения автора статьи в издании «Observer reporter» Джона Швайгенвальда наводит невзрачное выступление Александра Овечкина на Олимпиаде в Ванкувере, где сборная России сенсационно уступила канадцам со счетом 7:3. Американские журналисты видят причину неудачных выступлений Овечкина в том, что, выступая за сборную, Овечкину было сложнее принимать стероиды:
- Дело в том, что на олимпиадах проводят достаточно дотошные допинг-тесты, чего часто не случается в национальной хоккейной лиге, где достаточно распространено употребление стероидов, – писал в своей автобиографии экс-форвард команды «Питсбург Пингвинс» Жорж Ларак.    






ОВЕЧКИН был на площадке лучшим. Aото «РИА Новости»

ОВЕЧКИН был на площадке лучшим. Фото «РИА Новости»

Ситуацию усугубляют слухи о том, что личный доктор Овечкина был обвинен в транспортировке запрещенных препаратов через границу. Но невзрачная игра российского хоккеиста так же может быть связана и с тем конфликтом, что произошел у Александра с ныне уволенным тренером «Вашингтон Кэпиталс» Брюсом Будро, который, возможно, так и не сумел выжать максимум из возможностей Овечкина.