СПОРТ

Болельщица «Кубани» выиграла конкурс красоты «Мисс Премьер-Лига»






Алина ЧУСЬ

Алина ЧУСЬ. Фото «РИА Новости»


Алина Чусь из Краснодара получила первое место и корону


Конкурс красоты проводился среди всех клубов российской Премьер-лиги, однако лишь представительница фан-клуба грозненского «Терека» отсутствовала на празднике красоты.


Соревнование «самых-самых» болельщиц проводилось в Самаре, и проходило в несколько туров. В первом раунде участницы представляли свои таланты и клуб, от имени которого они выступают. Следующим этапом стало представление девушек в роли чирлидеров, в качестве участниц группы поддержки представительницы прекрасного пола выглядели отлично. В третьем туре претендентки на звание главной красавицы в российском футболе соревновались в точности ударов по импровизированным воротам. В заключительном туре номинантки соревновались в классическом дефиле. 
Победительницу конкурса определили по итогам всех туров. Корона самой прекрасной болельщицы досталась поклоннице краснодарской «Кубани» Алина Чусь:
- Я благодарю всех тех, кто меня поддерживал, я так надеялась на победу и теперь я просто счастлива – приводит слова Алины официальный сайт «Кубани».
Стоит отметить, что второе место заняла болельщица самарских «Крыльев Советов», условная бронза досталась поклоннице ЦСКА.






Болельщица «Кубани» Алина ЧУСЬ стала «Мисс Премьер-лига» (фото «РИА Новости»)

Болельщица «Кубани» Алина ЧУСЬ стала «Мисс Премьер-лига» (фото «РИА Новости»)








Алина ЧУСЬ

Алина ЧУСЬ. Фото «РИА Новости»