СПОРТ

Алексей Миллер зовет Аршавина в «Зенит»






Андрей АРШАВИН может продолжить карьеру в «Зените» (фото «РИА Новости»)

Андрей АРШАВИН может продолжить карьеру в «Зените» (фото «РИА Новости»)


Однако Лучано Спалетти не горит желанием возвращать россиянина в команду


Глава ОАО «Газпром» полагает, что возвращение Андрея АРШАВИНА в «Зенит» - это самое логичное продолжение карьеры капитана сборной России по футболу.


После того, как Андрей Аршавин потерял место в стартовом составе лондонского «Арсенала», а до окончания срока контракта россиянина с его нынешним клубом остаются считанные месяцы, руководство петербургского клуба в лице Алексея Миллера - главы компании «Газпром» - выразил свое мнение по данному поводу:
- Если Аршавин примет решение вернуться в «Зенит», то никто не будет препятствовать этому. Такое продолжение его футбольной карьеры вполне возможно. Мы должны возвращаться туда, где родились. К тому же со временем Аршавин мог бы работать с молодыми и талантливыми футболистами – приводит слова Алексея Миллера Vesti.ru.
В свою очередь наставник сине-бело-голубых Лучано Спаллетти пока не горит желанием видеть капитана сборной России в составе «Зенита» и говорит, что клуб приобретет Аршавина лишь в том случае, если будет нуждаться в футболисте с характерными для Андрея качествами. Но пока такой надобности в «Зените» нет.