СПОРТ

Новая любовь Овечкина может сломать его карьеру

Теннисистка Мария Кириленко пагубно влияет на своих ухажёров


В начале декабря интернет-издания сообщили сенсационную новость: знаменитый хоккеист Александр ОВЕЧКИН закрутил роман с сексапильной теннисисткой Марией КИРИЛЕНКО. 24-летняя красавица решила готовиться к новому сезону не в Москве, а в Арлингтоне - пригороде Вашингтона, где как раз и проживает Овечкин.


Самое интересное, что хоккеист сборной России не стал ничего отрицать. Более того, Овечкин выложил в «Твиттере»фотографию, на которой он обнимает за талию Машу. Под снимком подпись: «Я и моя девушка Мария. Она - моя королева».
Минувшим летом Кириленко и Овечкин гуляли в Москве на свадьбе Елены Дементьевой и Максима Афиногенова. Саша пришел туда один, а Мария - со своим давним ухажером, теннисистом сборной России Игорем Андреевым. Любовники сидели рядом, на медленные танцы Игорь приглашал только Машу, и со стороны казалось, что между ними полная идиллия. В какой-то момент Кириленко вышла в коридор и там столкнулась нос к носу с Овечкиным. Саша нечаянно наступил девушке на ногу и сконфузился.






КИРИЛЕНКО и АНДРЕЕВ уже не пара

КИРИЛЕНКО и АНДРЕЕВ уже не пара

- Извините, чем я могу загладить свою вину? - спросил он.
Мария молчала. А потом вдруг сказала:
- Я никогда не была на матчах чемпионата НХЛ. А хочется посмотреть.
Форвард «Вашингтона» расплылся в широкой улыбке и обещал все устроить.
С тех пор, обменявшись телефонами, они стали переписываться по SMS. А когда теннисный сезон у Кириленко закончился, она рванула в столицу США. Овечкин пригласил ее на матч «Вашингтон» - «Даллас», Маша сидела на центральной трибуне и болела за «Кэпиталз» как настоящая фанатка. Увы, как Саша ни старался, его команда проиграла. Но на этом дело не закончилось. Через пару дней Овечкин пригласил Марию в ресторан, затем - в кино, в ночной клуб и, наконец, к себе домой. Оба поняли, что им совсем не хочется расставаться.
Андреев тоже не хотел расставаться с Машей. В конце лета между ними произошла размолвка, но Игорь полагал, что они все равно помирятся. Когда он узнал про шуры-муры Кириленко с Овечкиным, то устроил ей настоящий допрос с пристрастием. Но никаких признаний и раскаяний уязвленный Андреев не услышал. Маша дала понять, что Игорь сам виноват: если хочешь, чтобы девушка была с тобой, держи ее крепче.






Теперь Маша тает в объятиях Саши ОВЕЧКИНА (фото zvezdi.ru)

Теперь Маша тает в объятиях Саши ОВЕЧКИНА (фото zvezdi.ru)


Сбился прицел


Между тем возникшая ситуация может косвенно повлиять на выступление сборной России по теннису на Олимпиаде в Лондоне. Там впервые будут разыгрываться медали в смешанном разряде (миксте). Пара Кириленко - Андреев уже не раз выступала вместе, в том числе и на травяных кортах Уимблдона, где пройдет олимпийский теннисный турнир. Шамиль Тарпищев всерьез рассчитывал на этот дуэт. Теперь же, судя по всему, надо думать о создании новой пары. Вряд ли бывшие любовники сумеют забыть взаимные обиды. Еще, чего доброго, начнут выяснять отношения на корте!
Добавим, что Мария Кириленко своеобразно влияет на своих ухажеров. Андреев, после того как увлекся ею, стал хуже играть. Три года назад он занимал 18-е место в мировой классификации, а теперь - 75-е. Овечкин, по уши влюбившись в Машу, словно растерял все свое мастерство. На тренировках его не узнать - он не собран, рассеян, а прицел у Саши явно сбился. Признанный бомбардир Овечкин нынче забивает голы по большим праздникам. Похоже, голова у него забита не хоккеем, а чем-то другим.






Аню САМСОНОВУ Саша любил долго и едва на ней не женился

Аню САМСОНОВУ Саша любил долго и едва на ней не женился

Впрочем, постоянством в любви именитый хоккеист никогда не отличался. Молва пыталась женить Овечкина на бывшей «Мисс Россия» Виктории Лопыревой, однако форвард «Вашингтона» поматросил красавицу и бросил. Ему приписывали роман с Юлией Ковальчук из группы «Блестящие», но их отношения быстро сошли на нет. Несколько лет назад к Саше в Вашингтон приезжала студентка из Москвы по имени Катя, он тоже водил ее на хоккей, устроил экскурсию по городу и говорил, что от любви потерял голову. Но, получив от девушки то, что хотел, посадил ее на самолет и пожелал счастливого пути.
Пожалуй, самая длительная связь у звезды хоккея была с балериной и танцовщицей Анной Самсоновой. Они познакомились в 2005 году, когда Овечкин еще играл за московское «Динамо». Влюбленные вместе отдыхали на Кипре и на Кубе, но, когда Александр заключил контракт с «Кэпиталз», с собой в Америку он Анну не позвал. Они расстались, лишь изредка переписываясь по электронной почте.






Связь с ЛОПЫРЁВОЙ оборвалась очень быстро (фото zvezdi.ru)

Связь с ЛОПЫРЁВОЙ оборвалась очень быстро (фото zvezdi.ru)

Прежние чувства вспыхнули вновь совсем недавно, в очередной Сашин приезд в Москву. На премьере фильма «Все включено» Овечкин появился в компании с Самсоновой, после чего пригласил девушку домой к своим родителям. Казалось, свадебный марш Мендельсона уже не за горами. И вдруг - Маша Кириленко. Так что не будем спешить. Знали мы одного такого хоккеиста, который менял девушек как перчатки и ни за что не хотел жениться. Имя его - Павел Буре. Паша дал окольцевать себя только в 38 лет. А Овечкину пока 26. У него вагон времени, чтобы разобраться со своими чувствами.
 
Прикинь!
Александр Овечкин является одним из самых богатых хоккеистов мира. По контракту с «Вашингтоном» он получит $124 миллиона в течение 13 лет. Мария Кириленко заработала на корте в качестве призовых $ 4 млн. 175 тыс.






Форвард «Вашингтона» потерял голевое чутье (фото ovechkin.tumblr.com)

Форвард «Вашингтона» потерял голевое чутье (фото ovechkin.tumblr.com)